Follow by Email

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Molho branco


Ingredientes:



 1/2 litro de leite
 1 cebola pequena picada
 1 colher de margarina
 1 1/2 colher (s) de sopa cheia de farinha de trigo
 1 xícara de queijo ralado ( parmesão)
 1 colher de sobremesa rasa de sal

 Modo de Preparo:



Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal, quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite, deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto

Coloque o leite (com a farinha  de trigo dissolvida, para não empelotar)

Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.

O molho está pronto...

Sirva com macarrão ou arroz de forno

Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho

Fica uma delícia... huuuummm

Nenhum comentário:

Postar um comentário