200g de margarina
2 pacotes de biscoito de maisena
Para o recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
2 colher de sopa de farinha de trigo
Cobertura
1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar
Castanhas a gosto
Castanhas a gosto
Massa
Triturar os biscoitos,misture com a margarina,
depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,
colocar nas laterais e no meio leve para assar por
colocar nas laterais e no meio leve para assar por
aproximadamente 20 minutos, e reserve.
Recheio
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau,
depois colocar na forma que está a massa reserve.
Cobertura
Fazer a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver
totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os
morangos e as castanhas, levar para a geladeira até ficar dura a gelatina.