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segunda-feira, 11 de julho de 2011

Lasanha de frango com legumes da mamãe Aninha



Ingredientes

500 gramas de massa pré-cozida para Lasanha
1 peito de frango sem osso e sem pele, de aproximadamente 600 gramas,
 cozido com tempero a gosto e já desfiado
1 copo de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
1 sache de molho de tomate de sua preferêcia
1 colher de manteiga ou margarina
1 cebola  picada
3 colheres de sopa de azeite
4 Colheres  de sopa queijo parmesão ralado
300 gramas de queijo  mussarela
300 gramas de brócolis ninja
300 gramas de couve-flor
150 gramas de vagem
100 gramas de cenoura              
100 gramas  de ervilha frescas
Folhas de manjericão, salsa, orégano, cebolinha a gosto.
Modo de preparo:
Separe em gomos pequenos cada flor dos brócolis e da couve-flor, cozinhe em vapor, mas que fique firme, separadamente  cozinhe os demais ingredientes e reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina com uma colher de azeite e doure a cebola, acrescente o frango já desfiado,  e metade do molho de tomate, misture bem, em seguida acrescente o requeijão e o creme de leite deixe  levantar fervura e reserve.
Molho:
Em uma panela aqueça o azeite e despeje o restante do molho de tomate, acrescente a mesma medida de água e os temperos de sua preferência, deixe ferver em fogo baixo até que seque toda água e o molho encorpe.
Passo a passo da montagem:
Em um recipiente bem grande e fundo misture  todos legumes regue com azeite e acrescente o frango, mexendo delicadamente  até que se misture bem, em um refratário fundo  de aproximadamente 40x20, comece a montar  a  lasanha com uma camada abundante de molho, a massa, não pode ficar espaço todos os encontros devem ser cobertos com uma fatia de massa, então coloque todo recheio, cubra com mussarela, feche com massa, mais uma camada de mussarela, e finalize com molho, polvilhe queijo ralado parmesão e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 30 minutos, retire do forno e sirva.



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